雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 串カツ・やきとり・餃子などの商品の仕込み調理を主に行います。*包丁やフライパンを触ったことがない初心者でも大歓迎です。*業務の変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 北海道札幌市中央区南6条西4−2−1 ススキノ野口ビル3階「海鮮 橘ーtachibanaー」 |
賃金 | 210,000円〜250,000円 |
通勤手当 | 一定額 |
就業時間 | 11時00分〜20時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 27時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | 該当者なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マイカー通勤:駐車場は自己確保、駐車料金は自己負担*18歳〜40歳の社員で働いています。 新しい会社ですので、未経験の方も遠慮なくご応募ください。*トライアル雇用併用求人(期間中同条件) |
その他の条件で検索する